CommTone串口调试精灵 v7.0

 Version: 7.0(19021)   2019-04-18

 

CommTone串口调试精灵

    是一款功能强大的串行端口通信调试软件,内嵌超过100种标准的CRC校验功能,并支校验结果高低位字节前导转换;支持批量协议调试,并支持文件、16进制、UNICODE字符串发送和显示;支持无限循环发送、和次数循环发送数据;支持高精度的发送时间延时。使用CommTone能够有效提高工程师调试设备串口通信的工作效率。

支持Windows系统版本: WinXP、Win2003、WinVista、Win7、Win2008、Win8、Win2012、Win2016、Win10,32/64位系统。

支持语言:简体中文、繁体中文、英文三种语言。

 

AAA.png

CommTone串口调试精灵软件的优势

  1.  CommTone启动秒开!不带任何插件,不需要安装任何第三方依赖库;
  2.   简单调试的灵活性!强大的CRC校验功能,免除工程师额外计算CRC冗余校验;
  3. 批量调试的专业性!批量调试能够专业的定义设备串口通信协议包,设置批量调试项目协议按定义的流程调试,并能保存成项目工程文件,可以循环调试或按次数循环调试;
  4. 强大的数据缓存功能!数据列表技持100万级数据量缓存显示,支持数据输出TXT、CSV、HTML。

CommTone串口调试精灵软件适合用户
1、设备软件硬件工程师,软件测试人员;
2、通信息软件工程师、通信测试人员。

下载: 本地下载    非凡下载

《CommTone串口调试精灵 v7.0》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注